+79616558470

Как работают биоцеллюлозные маски для лица?

Биоцеллюлозные маски совсем недавно появились в косметических магазинах, а пришли они туда из медицины. Сначала эти маски использовали в салонах в обычных процедурах и после процедур, сопровождающихся нарушением кожного покрова (пилинги, шлифовки, мезотерапия).

 

Биоцеллюлоза — это натуральный природный материал, вырабатываемый особым видом микроорганизмов Ацетобактер ксилинум и некоторыми другими бактериями. 

 

Ацетобактер ксилинум относится к уксуснокислым бактериям. Они живут и развиваются в винограде и в вине, и в результате своей жизнедеятельности образуют прочные пленки, которые могут достигать длины около нескольких сантиметров. Ученые в смогли получить из этих пленок тончайший новый биологический материал, или биоцеллюлозу.

 

Диаметр волокна биоцеллюлозы составляет 2-100 нм, что равно примерно одной тысячной толщины человеческого волоса. Из этих тончайших природных волокон и делают основу для одноразовых масок, которая используется, чтобы впитывать и удерживать нужные для нашей с вами кожи ингредиенты. 

 

Впитывающие свойства масок из биоцеллюлозы в 100 раз лучше, чем у масок на обычной тканевой или гелевой основе.

 

Преимущества биоцеллюлозной маски.

 

Главное достоинство биоцеллюлозы —  это способность впитывать и удерживать активные компоненты. Уникальная структура биоцеллюлозы позволяет достигнуть эффекта "второй кожи", полностью повторяет контур лица и способствует более глубокому проникновению питательной сыворотки. Сама биоцеллюлоза тоже работает в маске, она стимулирует регенеративные процессы, эффективно восстанавливает поврежденную кожу. 

 

Вот почему такую маску рекомендуют использовать, в том числе, после салонных процедур — глубокого пилинга или лазерной шлифовки. В такой маске можно свободно заниматься своими делами. Даже если вы наклонитесь, маска не упадет, а такого не выдерживает даже гидрогелевая маска. Эффект от биоцеллюлозной маски заметен сразу же после использования.

 

Принцип использования биоцеллюлозной маски.

 

В зависимости от разных ингредиентов, которые есть в разных биоцеллюлозных масках, они обладают еще и дополнительными действиями. Например, увлажнение, борьба с морщинками, регенерация клеток, освобождение кожи нашего лица от токсинов, улучшение регенерации эпидермиса, антиоксидантные воздействия. 

 

Эти маски всегда очень тоненькие и в упаковку их кладут, приклеенными на специальную твердую основу. Эти маски прилегают, как вторая кожа. Кроме того, подсыхая на лице, биоцеллюлозные маски подтягивают кожу, обеспечивая ей небольшую компрессию. 

 

Также этот «массаж» способствует более интенсивному оттоку лимфы и имеет противоотечное действие, а также ускоряет микроциркуляцию крови, что улучшает питание кожи и насыщение ее кислородом.

 

Из-за безупречного прилегания биоцеллюлозные маски доносят вещества до каждой поры, складочки или морщинки.

 

Несмотря на то что биоцеллюлозные маски очень эффективны, их нечасто встретишь в продаже. Так как на рынке мало производителей, кто может похвастаться таким продуктом.

 

Алоэ биоцеллюлозная маска.

Алоэ биоцеллюлозная маска от «Форевер» наносится всего за нескольких секунд, не требует смывания и способствует глубокому увлажнению кожи, наполняя ее влагой изнутри. Преимуществом биоцеллюлозной основы маски является ее высокотехнологичность и двухфазное действие.

 

Благодаря запатентованному компанией «Форевер» процессу производящая биоцеллюлозу бактерия Ацетобактер ксилинум перерабатывает гель алоэ вера и морские водоросли, вплетая их прямо в ткань маски и способствуя увлажнению, смягчению и кондиционированию кожи.

 

Волокна ткани маски в 1000 раз тоньше человеческого волоса, что обеспечивает плотное прилегание маски к контурам лица. Это позволяет ингредиентам маски глубоко проникать в мелкие и глубокие морщины, которые недоступны для традиционных масок.

 

Маска пропитана активно увлажняющей сывороткой, обогащенной натуральными ингредиентами, которые улучшают внешний вид кожи, делая ее сияющей и обновленной надолго. После удаления биоцеллюлозной основы эту высокоэффективную сыворотку можно оставить на коже, она не требует смывания.

 

В составе сыворотки присутствует конский каштан, который осветляет тусклую кожу, снимая ее красноту, а комплекс из зеленого чая и антиоксидантов борется с признаками старения и свободными радикалами. Ключевой компонент сыворотки -  глицерин – способствует глубокому увлажнению кожи.

 

Испытать все преимущества этого мощного антивозрастного средства очень просто. Достаньте сыворотку из индивидуальной упаковки, удалите верхний защитный слой и наложите маску на лицо. Мягко прижмите, чтобы обеспечить плотное прилегание маски к лицу, потом удалите второй защитный слой. Откиньтесь в кресле и ощутите омолаживающее действие алоэ биоцеллюлозной маски.  Спустя 20 минут просто снимите маску и легкими массажными движениями вотрите остатки продукта в кожу лица и шеи. 

 

Алоэ биоцеллюлозная маска является биоразлагаемой. Поэтому, выбрасывая ее, можете не беспокоиться - вы не принесете вред окружающей среде.

 

Формула маски предназначена для всех типов кожи, включая чувствительную. Для достижения наилучших результатов используйте алоэ биоцеллюлозную маску в сочетании с одной из любимых серий по уходу за кожей от «Форевер».

 

Состав:

Вода, Пропандиол, Глицерин, Сок листа Алоэ Барбаденсис, Кофеин, Экстракт семян конского каштана, Экстракт листьев зеленого чая, Гиалуронат натрия, Гидроацетофенон, 1,2-Гександиол, Гликозил тригалоза, Маннитол, Ксантановая камедь, Гидролизат гидрогенизированного крахмала, Гидролизованная камедь склероция, Аммония глицирризат, Глюконат цинка, Аскорбиновая кислота, Лимонная кислота, Бензоат натрия, Сорбат калия, Феноксиэтанол.

 

Объем упаковки: 5 одноразовых масок в индивидуальной упаковке.

 

Рекомендации по применению:

  1. Откройте пакетик и разверните маску.
  2. Маска имеет 2 защитных слоя с двух сторон. Удалите защитный слой с одной стороны и выбросите его.
  3. Наложите маску и мягко надавите на лицо, чтобы обеспечить плотное прилегание маски к лицу.
  4. Удалите второй защитный слой и выбросите его.
  5. Примерно через 20 минут снимите и выбросите маску. Не требует смывания. Легкими массажными движениями вотрите остатки продукта в кожу лица и шеи.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Интернет магазин
Aloe-Organic © 2022
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money